新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 使用热老化试验箱的条

使用热老化试验箱的条件

信息来源:    发布时间:2018-07-25    点击数:

在做实验的时候尽量不要打开热老化试验箱的门,这样会出现温度与湿度的波动。

安装的场地条件
最基础的一点要做到地面的平整,有良好的通风条件。在设备周围,没有比较震动的现象,使用的周围没有比较强的磁场出现,使用的空间要没有易燃易爆危险品之类的东西。还要留有适当的维护的空间。

适合的环境
对于热老化试验箱使用的环境,气温度要在5℃~+30℃(24小时内平均温度≤30℃),范围内,其湿度要在≤85%RH。要使用的水源,首先要是纯净水,在必要的情况下,还要使用蒸馏水或者是去离子水。
 
供电条件
我们要做到电源使用的要求是AC220V±10% 50±0.5Hz ;AC380V±10% 50±0.5Hz 三相五线制,还有要注意预装功率,那么就要求使用场所安装上设备配置的容量空气,还有就是动力开关,而且这样的开关要具备独立的供电使用的能力。

热老化试验箱一般都是应用在一些实验的场地,因为这样的实验设备有着比较特殊的使用的要求,因此上,在使用的时候,我们要注意一些使用的条件,以保证良好的使用的效果。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号