技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 什么情况下会导致可程

什么情况下会导致可程式恒温恒湿试验箱降温缓慢

信息来源:    发布时间:2018-11-20    点击数:

可程式恒温恒湿试验箱由于温度不能保持,观察制冷压缩机可以在测试运行开始,压缩机开始在环境试验设备在运行过程中,从主电源到压缩机的电器线路正常指示,没有电气系统的问题。 

2.触摸主机组R23压缩机的排气和吸气管,排气管温度不高,吸气温度不低(不结霜),这也表明主机组R23制冷剂不足。   

3电气系统没有问题,继续检查冷却系统。首先检查两组制冷机组的低温(R23)压缩机的排气和吸气压力低于正常值低,与吸入压力的真空,制冷机组的制冷剂量不足. 

4.一个主机组,另一个辅助单位,在冷却速度较大,两组单元在同一时间,当温度保持阶段,仍在工作的两个单位。当温度zui初是稳定的,停止工作的辅助装置,由主机组保持温度稳定。如果主机组R23泄漏,会使制冷主机组的影响不大,因为冷却过程中,这两个单位,在同一时间,没有稳定的温度不现象,表明冷却速率下降。

上一篇:塑料薄膜材料该如何正确选用试验机?

下一篇:电子拉伸试验机企业特点越来越明显

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号