新闻资讯

首页 > 新闻 > 为什么电力金具的拉伸

为什么电力金具的拉伸试验的要选择卧式拉力试验机?

信息来源:    发布时间:2018-07-03    点击数:

1、自重对实验的影响:卧式拉力试验机 可以做大试样、全尺寸的试验,而对于大试样,试样本身的重量容易导致测量结果不准确

2、拉伸空间的区别:一般情况卧式拉力试验机一般5米以下,而式拉力试验机的拉伸空间可达到10米以上。

3、使用范围不同:卧式拉力试验机 适用于金属材料、钢索、链条、吊装带等的拉伸检测,而立式拉力试验机适用于塑料板材、管材、异型材,塑料薄膜及橡胶、电线电缆等材料的拉伸检测。

4、卧式拉力试验机在操作过程中主要从几个方面来进行保护,负荷保护、满度保护、压力保护、破断保护、位移保护、变形保护、循环保护等等。

上海倾技试验机主要生产卧式拉力试验机、弹簧疲劳试验机、弹簧拉压试验机、卧式拉力试验机等各种力学性能测试机

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号